(093) 930–09–09

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    4 903$

    El Hayat Swiss Inn Resort Sharm El Sheikh

    Египет, Шарм Эль Шейх

    Случайная страна
    Болгарія зі Львова

    Готелі Болгарії виділяються атмосферою особливої привітності, яка прикрасить ваш відпочинок в Болгарії - це рай земний, принаймні, для туризму і відпочинку, тому в Болгарії прекрасні готелі на будь-який смак і гаманець. Молодіжні готелі Болгарії пропонують нічні розваги, екстремальний денний відпочинок, різноманітні коктелі в барах і масу прекрасних відчуттів. У нас Ви завжди знайдете різні путівки в кращі готелі Болгарії, які може запропонувати Болгарія.


Как купить недорогой тур?

Фортуна, Рулетка, Бинго, на удачу. Что это такое?

В последнее время в турагентствах Украины туристам часто предлагают так называемые туры Рулетки, Бинго и Фортуны.
Давайте разберемся, что же это такое? 

Фортуна, Рулетка, Бинго — это «условное» название группы отелей одной категории, с одинаковым типом питания, расположенных на одном курорте.
Иногда бывают рулетки с указанием конкретного региона курорта. Например, Рулетка 5* Кемер AI означает, что туристы, которые купили этот тур в Турцию, попадут в любой пятизвездочный отель в регионе Кемер и у них будет питание по системе «все включено».

Турист получает на руки ваучер, где в графе «название отеля» указано название «Fortuna (Express/Roulette/Bingo)», выбранная звездность и питание.
Название отеля, в котором будет проживать турист, он узнает только по прилету в аэропорту у гида на стойке принимающей стороны-оператора.

Как правило такие туры существенно дешевле самых недорогих туров в отели той же категории отеля. Например Фортуна 5* в турции стоит 800 дол на двоих за полный пакет, в то же время отеля 5 звезд стартует по цене от 1300 дол и выше в зависимости от сезона.

В группу отелей по программе Фортуна, Рулетка, Бинго включаются отели из каталогов туроператоров, отвечающие указанной категории, типу питания и расположенные на определенном курорте.

Выбрать конкретное название отеля при бронировании тура по системе Фортуна, Рулетка, Бинго невозможно. Однако возможно выбрать себе попутчиков, если вы прийдете в троем в четвером в шестером, мы постараемся с вами всех друзей послетить в один отель, хотя это иногда сделать очень сложно.

Узнать заранее, в каком отеле будет проживать турист, при бронировании туров Fortuna (Express/Roulette/Bingo), невозможно.

Чаще всего такие туры бывают в безвизовые страны такие как Турция, Египет, Черногория, Болгария, Кипр.

Самостоятельно подобрать такие туры Вы всегда сможете в нашем поиске туров.



Также на нашем сайте возможно онлайн бронирование и оплата туров фортуны.

Новости: 12.12.2014, 13:08


   


 

(093) 930–09–09  Киев

(057) 715–18–12 Харьков

(048) 775–10–59 Одесса

(056) 736–19–88 Днепр

Информация о ценах на сайте не является договором, носит только информационно-ознакомительный характер и может изменяться
в момент покупки тура.

© Top Travel 2006 - 2021
 
Статьи