(044) 390-03-00

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    4 633$

    Bodrum Beach Resort

    Турция, Бодрум

    Случайная страна
    Австрия

    Интересное экскурсионное место для Вашего отдыха, а также Австрия претендует, и вполне обоснованно, на статус «классического европейского горнолыжного направления для профи». Для этого имеются все основания: качественная и разнообразная отельная база, насыщенный apres ski (которого подчас не хватает другим европейским странам) и, разумеется, огромное число ухоженных склонов, по которым Австрия впереди Альп всех. При этом большую их часть сложно отнести к «разминочным»: они требуют от лыжников неплохих навыков. Вдобавок Австрия располагает множеством ледников, что означает гарантированное катание вне зависимости от погоды


    Как купить недорогой тур?

    Фортуна, Рулетка, Бинго, на удачу. Что это такое?

    В последнее время в турагентствах Украины туристам часто предлагают так называемые туры Рулетки, Бинго и Фортуны.
    Давайте разберемся, что же это такое? 

    Фортуна, Рулетка, Бинго — это «условное» название группы отелей одной категории, с одинаковым типом питания, расположенных на одном курорте.
    Иногда бывают рулетки с указанием конкретного региона курорта. Например, Рулетка 5* Кемер AI означает, что туристы, которые купили этот тур в Турцию, попадут в любой пятизвездочный отель в регионе Кемер и у них будет питание по системе «все включено».

    Турист получает на руки ваучер, где в графе «название отеля» указано название «Fortuna (Express/Roulette/Bingo)», выбранная звездность и питание.
    Название отеля, в котором будет проживать турист, он узнает только по прилету в аэропорту у гида на стойке принимающей стороны-оператора.

    Как правило такие туры существенно дешевле самых недорогих туров в отели той же категории отеля. Например Фортуна 5* в турции стоит 800 дол на двоих за полный пакет, в то же время отеля 5 звезд стартует по цене от 1300 дол и выше в зависимости от сезона.

    В группу отелей по программе Фортуна, Рулетка, Бинго включаются отели из каталогов туроператоров, отвечающие указанной категории, типу питания и расположенные на определенном курорте.

    Выбрать конкретное название отеля при бронировании тура по системе Фортуна, Рулетка, Бинго невозможно. Однако возможно выбрать себе попутчиков, если вы прийдете в троем в четвером в шестером, мы постараемся с вами всех друзей послетить в один отель, хотя это иногда сделать очень сложно.

    Узнать заранее, в каком отеле будет проживать турист, при бронировании туров Fortuna (Express/Roulette/Bingo), невозможно.

    Чаще всего такие туры бывают в безвизовые страны такие как Турция, Египет, Черногория, Болгария, Кипр.

    Самостоятельно подобрать такие туры Вы всегда сможете в нашем поиске туров.



    Также на нашем сайте возможно онлайн бронирование и оплата туров фортуны.

    Новости: 12.12.2014, 13:08


       


     

    (044) 209–46–47 Киев

    (057) 715–18–12 Харьков

    (048) 775–10–59 Одесса

    (056) 736–19–88 Днепр

    Информация о ценах на сайте не является договором, носит только информационно-ознакомительный характер и может изменяться
    в момент покупки тура.

     
    Статьи