(093) 930–09–09

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    5 1451$

    Sol Taba

    Египет, Шарм Эль Шейх

    Случайная страна
    Тунис

    Если вы обожаете отдыхать на солнечном берегу ласкового и чистого моря, то одним из лучших мест отдыха для вас будет – Тунис. Эта африканская страна предлагает туристам и отдыхающим многокилометровые пляжи, ласковое солнце, чистейшее море и свое самое открытое гостеприимство. Недаром Тунис называют «раем для семейного отдыха». Понравится он и любителям активного отдыха. Здесь к вашим услугам – самые разнообразные водные виды спорта: серфинг, пляжный волейбол, катание на гидроциклах, морская рыбалка и многое-многое другое.


Отдых в Египте 2016

Тур в Египет из Харькова 2016



Отдых в египте в июне – оптимальное решение!

Почему бы не совместить пассивный отдых на золотистом пляже под нежными лучами солнца и морским бризом с активным отдыхом? Для желающих совместить активный и пассивный отдых, Египет – лучшее решение. Здесь Вам ждут легендарные пирамиды, а вместе с тем – самое чистое и самое теплое Красное море. Жаркий сезон в Египте длиться с марта по ноябрь, поэтому тур в Египет в июне 2016 станет правильным решением, если Вы хотите «схватить» шоколадный морской загар и поплескаться в теплом, как парное молоко, море.

С июня по сентябрь в Египте температура достигает своего максимума. Температура морской воды может достигать 27 и даже 30 градусов! Для семейного отдыха детьми, такой температурный показатель – прекрасная особенность незабываемого экзотического отдыха.

Чем еще манит Красное море, кроме невероятно теплой воды? Отдых в Египте в 2016 году в июне обеспечит Вам теплое море, в котором:

  • Невероятной красоты коралловые рифы
  • Богатый подводный мир: разноцветные рыбки и другие живые существа подводного мира

Если Вы никогда ранее не погружались с аквалангом, сделать этот можно будет именно в Красном море. Отдохнуть в Египте в июне, занявшись при этом дайвингом – это прекрасно! Богатый подводный мир Красного моря оставит неизгладимые впечатления, и Вы в этом убедитесь лично.

Куда отправиться отдыхать в июне в Египет?

Мест достаточно много, но мы выделим несколько самых популярных и лучших для летнего отдыха в Египте:

Хургада – царица египетского побережья. Именно так называют этот курорт. Здесь Вам ждут великолепные песчаные пляжи с пологим входом в море (особенно важно, если собираетесь на отдых с ребенком), коралловые рифы вблизи побережья, комфортабельные отели и масса достопримечательностей.

Александрия, Мерса-Матрух. И один, и другой город – это оптимальный вариант для сочетания пляжного отдых и активного туризма. Здесь отдыхает много местных жителей, так как места действительно имеют спокойную атмосферу, а вода очень чистая, как и сами песчаные пляжи.

Шарм-эль-Шейх.  Этот курорт изначально строился для туристов, а результат превзошел все ожидания. Цены в июне на отдых в Египте именно в Шарм-эль-Шейхе могут быть значительно дороже, нежели, к примеру, весной, но это того стоит! Здесь впечатляют своей красотой многочисленные бухты и заливы, красуются длинные променады, а на побережье расположены изысканные кафе и рестораны и предложениями местной кухни.

Путевки в Египет на июнь 2016 лучше всего бронировать заранее. Но, если Вы сейчас начали планировать отдых на июнь месяц, еще не поздно сделать свой выбор в пользу многогранного и невероятного солнечного Египта! Высокий уровень обслуживания, конечно же, мы также не может не упомянуть. По уровню обслуживания и условиям проживания, Египет уверенно соревнуется с премиум-курортами со всего мира. Но что касается стоимости, туры в Египет на июнь 2016 по ценам радуют. Вы сможете купить путевки для всей семьи по приемлемым ценам с учетом перелета.

Подробнее можно ознакомится на странице отдыха в Египте. Спасибо что выбрали Top-travel.com.ua


   


 

(093) 930–09–09  Киев

(057) 715–18–12 Харьков

(048) 775–10–59 Одесса

(056) 736–19–88 Днепр

Информация о ценах на сайте не является договором, носит только информационно-ознакомительный характер и может изменяться
в момент покупки тура.

© Top Travel 2006 - 2021
 
Статьи