(044) 390-03-00

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    5 1073$

    Zahabia Village

    Египет, Шарм Эль Шейх

    Случайная страна
    Египет

    Туристических достопримечательностей в этой стране хоть отбавляй. Главный её аттракцион - Красное море, одно из самых красивых на планете, рай как для любителей дайвинга, сноркелинга и кайтинга, так и для тех, кто всем видам отдыха предпочитает лежание на пляже. Второй по значимости повод посетить Египет - древние руины, крепости, храмы. Предки современных египтян строили так основательно, что эти «руины» смотрятся покрепче нынешних построек. Египетские пирамиды - единственное официальное чудо света, сохранившееся с античных времён. Третий повод - религиозный. Тут и гора Моисея, и коптский монастырь Святого Антония и даже крупнейший в мире исламский университет «Аль-Азхар».


    Отдых в Египте в июле

    Египет в июле



    Отдых в Египте в июле – лучший выбор для летнего отпуска

    Думаете, куда бы податься на летний отдых? Если Вы планируете отпуск на июль месяц, мы рекомендуем обратить внимание на солнечный и гостеприимный Египет. Именно здесь удастся получить шоколадный равномерный загар, а купание в невероятно теплом море доставит массу удовольствия.

    Египет в июле 2016, как и годами ранее – это жаркий климат, но за счет сухого воздуха, жара хорошо переносится. Именно в июле Египет «не встречает» сильными ветрами, а радует нежным солнцем и теплым, как парное молоко, Красным морем. Ветра не проникают благодаря окружению гор. Туры в Египет в июле 2016, как правило, бронируются заранее. Уже с весны многие гостиницы вынуждены отказывать, так как раннюю бронь делают те туристы, которые уже успели познать на собственном опыте все прелести теплого июльского отдыха на песчаном побережье с видом на сказочной красоты морские заливы.

    Что касается температурных показателей воздуха, учитывайте следующую информацию при выборе египетского курорта в июне месяце:

    • Хургада: до +32-25 днем и +24-27 ночью
    • Шарм-эль-Шейх: до +34 – 36 днем и +25-27 ночью
    • Каир: до +37-39 днем и +32-34 ночью

    Если сравнивать отдых в Турции в июне с египетским июльским отдыхом, это будут абсолютно разные показатели. К примеру, в июне в Турции ночная температура может даже опускать до +18-20 градусов. Если любите жару и не хотите попадать под дождь, тогда летний отдых в Египте – лучший выбор.

    Приобретая путевки в Египет на июль учитывайте еще одну приятную новость: именно этот месяц богат фруктами. На рынках египетских курортах изобилие манго, дыни, цитрусовых и других полезных лакомств. Цены в сезон очень даже приемлемы. Если хотите совместить купание в море, получение шоколадного равномерного загара с поеданием полезным фруктов – тогда выбирайте июльский Египет! Кстати, изобилие фруктов на отдыхе даст возможность скинуть пару лишних килограмм, что также можно причислить к приятным бонусам летнего отдыха в Египте.

    Путевка в Египет в июле – не единственное, что Вы должны с собой взять на отдых. Захватите с собой качественное солнцезащитное средство. Без него никак не обойтись при высоких египетских температурах. Если Вы склоны к обгоранию, тогда лучше даже купаться в одежде. Это могут быть тканевые шорты и какая-то легкая майка. Сухопутные экскурсии в июле в Египте даются тяжело на дальние расстояния, поэтому лучше отдать предпочтение спокойному отдыху или же выбрав экскурсии, которые не предусматривают многочасовых поездок.

    Кстати, в июле в Египте проходит масштабный фестиваль Туризма и торговли. Представленные там всевозможные сувениры не оставят Вас равнодушными, и Вы обязательно найдете подходящие варианты. Цены в Египет на июль приятно Вас порадуют. Если Вы спонтанно решили организовать для себя и семьи отпуск, можете прямо сейчас приобрести путевки по самым доступным ценам. Июльский Египет ждет Вас! Прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений


       


     

    (044) 209–46–47 Киев

    (057) 715–18–12 Харьков

    (048) 775–10–59 Одесса

    (056) 736–19–88 Днепр

    Информация о ценах на сайте не является договором, носит только информационно-ознакомительный характер и может изменяться
    в момент покупки тура.

     
    Статьи