(044) 390-03-00

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    5 1370$

    Moevenpick Resort Taba

    Египет, Шарм Эль Шейх

    Случайная страна
    Австрия

    Интересное экскурсионное место для Вашего отдыха, а также Австрия претендует, и вполне обоснованно, на статус «классического европейского горнолыжного направления для профи». Для этого имеются все основания: качественная и разнообразная отельная база, насыщенный apres ski (которого подчас не хватает другим европейским странам) и, разумеется, огромное число ухоженных склонов, по которым Австрия впереди Альп всех. При этом большую их часть сложно отнести к «разминочным»: они требуют от лыжников неплохих навыков. Вдобавок Австрия располагает множеством ледников, что означает гарантированное катание вне зависимости от погоды


    Отдых в Турции в июне

    Турция июнь 2016 цены



    Отдых в Турции в июне – умеренное тепло и безграничные развлечения

    Именно июнь считается  первым месяцем высокого сезона в Турции. Летний отдых в Турции ассоциируется у многих с невероятной жарой. На самом деле, поехать в Турцию в июне рекомендовано тем, кто не переносит сильную жару. Июньский воздух в Турции очень щадящий. Сильной жары еще нет, но купаться и загорать в свое удовольствие уже можно. Такой климат оптимален для отдыха с маленькими детьми. Вы можете быть уверены в том, что малыш не получит солнечный удар и не обгорит на солнце (но, не без защитных мер, конечно).

    Украинский туроператор Top-travel.com.ua рекомендует отдохнуть в Турции в июне еще и в том случае, если Вы не любите большого скопления людей. В июне уже можно выбрать разнообразные экскурсии, но найти уединеный уголок для спокойного отдыха еще удастся. В первый месяц долгожданного лета Турции уже пестрит разнообразием предложений для активного отдыха. Среди них:

    • Дайвинг
    • Катание на яхте
    • Виндсерфинг
    • Парусная регата
    • Парасейлинг

    И это далеко не весь перечень предложений для активного пляжного отдыха. Возможно, Вас больше привлекает кухня Турции? В таком случае, гастрономический отдых также удастся на славу. Выбрав туры в Турцию в июне, и не попробовать местных деликатесов – это грех перед самим собой. К национальным турецким блюдам относятся: плов, денер-кебаб, кефте, бурек, мезе и т.д. Обязательно отведайте турецких угощений, и Вы останетесь в восторге от гастрономических шедевров Турции.

    Доступные цены на отдых в Турцию

    Тур в Турцию в июне 2016, цена которого будет намного ниже сезонной, необходимо бронировать заранее. Уже в мае может не быть разнообразия предложений по летнему отдыху в Турции. Конечно, если Вы спонтанно решили отправиться в Турцию за массой удовольствия и впечатлений, тогда можно даже за пару дней найти подходящее предложение. В агентстве для Вас подберут тур с учетом всех пожеланий  и бюджета.

    Июньский отдых в Турции не обойдется и без посещения традиционных праздников. В июне в Турции отмечается известный религиозный праздник Ночь начала трех лун. Именно в этот день по легенде был  зачат пророк Мухаммед. Праздник припадает на четвертые сутки лунного месяца Хиджры Раджаб. Проходит в этот день и масштабный фестиваль. Правда, июнь не так богат праздникам. Но если для Вас главное – пляжный отдых в сочетании с экскурсиями по достопримечательностям, тогда  отсутствие праздников Вам точно не станет помехой.

    Вы можете поехать в Турцию в июне с детьми, эта странна заманит вашего ребенка в теплое море. Как мы уже говорили, климат здесь умеренный. Еще нет сильного зноя, но купаться и греться на солнце уже можно. В июне в разы уменьшается количество осадков, если сравнивать с погодой весенней. Уровень влажности, как правило, не превышает 60%. Уже прекрасно прогревается море. Температура Черного моря: +28 градусов, Средиземного - +29 градусов, Эгейского - +26 градусов, Мраморного - +27 градусов. Температура воздуха июньского в Турции в пределах + 25 – 27 градусов. Вот такая нежная и щадящая погода ждет на отдыхающих в Турции в первый летний месяц.

    Что касается цены, Турция по стоимости на июнь обойдется примерно на 15% дешевле, нежели тур в июле или августе. Подробнее узнавайте у консультантов. Это также учитывайте при принятии решения о будущем летнем отдыхе. Отдых с детьми в первый месяц лета в Турции будет приятным. Особенно будет рад ребенок теплому морю и умеренному солнцу, а Вы будете уверены в его безопасности и комфорте.

    Турция с отдыхом все включено 2016 и разнообразными экскурсиями навсегда запомнится, как один из самых удачных отдыхом. Вы захотите возвращаться в Турцию снова и снова, чтобы насладиться умеренным июньским климатом и историческими красотами легендарной страны.


       


     

    (044) 209–46–47 Киев

    (057) 715–18–12 Харьков

    (048) 775–10–59 Одесса

    (056) 736–19–88 Днепр

    Информация о ценах на сайте не является договором, носит только информационно-ознакомительный характер и может изменяться
    в момент покупки тура.

     
    Статьи