(044) 390-03-00

 (050) 458-07-00

 (067) 574-94-00

круглосуточное бронирование

Доверили отдых:
       
   
  • Туры в кредит


  • Клуб TOP TRAVEL
    Лучшие цены
    3 1121$

    Residence Beach

    Израиль, Нетания

    Случайная страна
    Западное Самоа

    Многие мореплаватели называли Самоа «жемчужиной Южных морей». И это действительно так: сверкающие на солнце лагуны, чистое голубое небо, изумрудная зелень долин, величественные горные хребты, красивые пейзажи – все это создает ощущение нереальности и невероятного удовлетворения, своеобразного колорита и привлекательности. Среди путешественников всех времен острова Самоа славились, как самые красивые в южных морях.


    Отдых в Турции в июне

    Турция июнь 2016 цены



    Отдых в Турции в июне – умеренное тепло и безграничные развлечения

    Именно июнь считается  первым месяцем высокого сезона в Турции. Летний отдых в Турции ассоциируется у многих с невероятной жарой. На самом деле, поехать в Турцию в июне рекомендовано тем, кто не переносит сильную жару. Июньский воздух в Турции очень щадящий. Сильной жары еще нет, но купаться и загорать в свое удовольствие уже можно. Такой климат оптимален для отдыха с маленькими детьми. Вы можете быть уверены в том, что малыш не получит солнечный удар и не обгорит на солнце (но, не без защитных мер, конечно).

    Украинский туроператор Top-travel.com.ua рекомендует отдохнуть в Турции в июне еще и в том случае, если Вы не любите большого скопления людей. В июне уже можно выбрать разнообразные экскурсии, но найти уединеный уголок для спокойного отдыха еще удастся. В первый месяц долгожданного лета Турции уже пестрит разнообразием предложений для активного отдыха. Среди них:

    • Дайвинг
    • Катание на яхте
    • Виндсерфинг
    • Парусная регата
    • Парасейлинг

    И это далеко не весь перечень предложений для активного пляжного отдыха. Возможно, Вас больше привлекает кухня Турции? В таком случае, гастрономический отдых также удастся на славу. Выбрав туры в Турцию в июне, и не попробовать местных деликатесов – это грех перед самим собой. К национальным турецким блюдам относятся: плов, денер-кебаб, кефте, бурек, мезе и т.д. Обязательно отведайте турецких угощений, и Вы останетесь в восторге от гастрономических шедевров Турции.

    Доступные цены на отдых в Турцию

    Тур в Турцию в июне 2016, цена которого будет намного ниже сезонной, необходимо бронировать заранее. Уже в мае может не быть разнообразия предложений по летнему отдыху в Турции. Конечно, если Вы спонтанно решили отправиться в Турцию за массой удовольствия и впечатлений, тогда можно даже за пару дней найти подходящее предложение. В агентстве для Вас подберут тур с учетом всех пожеланий  и бюджета.

    Июньский отдых в Турции не обойдется и без посещения традиционных праздников. В июне в Турции отмечается известный религиозный праздник Ночь начала трех лун. Именно в этот день по легенде был  зачат пророк Мухаммед. Праздник припадает на четвертые сутки лунного месяца Хиджры Раджаб. Проходит в этот день и масштабный фестиваль. Правда, июнь не так богат праздникам. Но если для Вас главное – пляжный отдых в сочетании с экскурсиями по достопримечательностям, тогда  отсутствие праздников Вам точно не станет помехой.

    Вы можете поехать в Турцию в июне с детьми, эта странна заманит вашего ребенка в теплое море. Как мы уже говорили, климат здесь умеренный. Еще нет сильного зноя, но купаться и греться на солнце уже можно. В июне в разы уменьшается количество осадков, если сравнивать с погодой весенней. Уровень влажности, как правило, не превышает 60%. Уже прекрасно прогревается море. Температура Черного моря: +28 градусов, Средиземного - +29 градусов, Эгейского - +26 градусов, Мраморного - +27 градусов. Температура воздуха июньского в Турции в пределах + 25 – 27 градусов. Вот такая нежная и щадящая погода ждет на отдыхающих в Турции в первый летний месяц.

    Что касается цены, Турция по стоимости на июнь обойдется примерно на 15% дешевле, нежели тур в июле или августе. Подробнее узнавайте у консультантов. Это также учитывайте при принятии решения о будущем летнем отдыхе. Отдых с детьми в первый месяц лета в Турции будет приятным. Особенно будет рад ребенок теплому морю и умеренному солнцу, а Вы будете уверены в его безопасности и комфорте.

    Турция с отдыхом все включено 2016 и разнообразными экскурсиями навсегда запомнится, как один из самых удачных отдыхом. Вы захотите возвращаться в Турцию снова и снова, чтобы насладиться умеренным июньским климатом и историческими красотами легендарной страны.


       


     

    (044) 209–46–47 Киев

    (032) 290–16–38 Львов

    (057) 715–18–12 Харьков

    (048) 775–10–59 Одесса

    (056) 736–19–88 Днепропетровск

    (061) 214–21–03 Запорожье


    © Top Travel 2006 - 2017
    sales@top-travel.com.ua
    Query Time: 0.0129 s -- Request: 35 -- PHP Exec: 0.2076 s -- Total time: 0.2205 s
     
    Статьи